Henry Walker Crabb, ou somente H.W.Crabb, foi o pioneiro em cultivo de vinhedos em Napa Valey. Em 1860 ele começou testando mais de 400 variedades na região, mas seu amor era maior pelo pedaço de terra onde tudo começou. A beleza da Cabernet Sauvignon dos primeiros vinhedos plantados era tamanha que ele colocou o nome daquele lugar de ToKalon, ou “A Mais Alta Beleza” em grego. Assim nasceu o vinhedo mais prestigiado da California. Hoje, a To Kalon Vineyard Company dedica-se a criar expressões únicas de Cabernet Sauvignon deste lugar histórico.
Andy Erickson é um enólogo obcecado por produzir Highest Beauty. Andy é destaque no Napa Valey por já ter vinificado grandes vinhos como Screaming Eagle e por ter trabalhado com nomes como: Paul Hobbs, John Kongsgaard e Michel Rolland. A vinícola fica no coração do Napa, situado entre as acolhedoras cordilheiras de Vaca e Mayacamas, o solo bem drenado e pedregoso de To Kalon Vineyard permite que as videiras encontrem a quantidade exata de nutrientes preciosos.