Fred Schrader era um negociante de arte e fundou a Schrader Cellars em 1998 com o objetivo de tornar possível o melhor Cabernet Sauvignon de Napa Valley. Essa busca levou Fred ao escritório do lendário produtor de uvas W. Andrew Beckstoffer. A parceria começou com uma pequena seleção de fileiras de videiras no histórico Beckstoffer To Kalon Vineyard. Com o passar dos anos os melhores blocos foram dedicados ao cultivo de Schrader Cabernet Sauvignon.
O vinhedo de Beckstoffer em Oakville, plantado pela primeira vez em 1868, há muito tempo é considerado a fonte das melhores uvas Cabernet Sauvignon de Napa Valley. Um leque aluvial fornece excelentes depósitos minerais, e os solos ricos são preenchidos com sedimentos marinhos. As videiras recebem sol pleno e calor ideal durante o dia e são resfriadas pela neblina marinha à noite. A vinificação é conduzida por Thomas Rivers Brown, o Rei Midas do Napa, um jovem visionário obcecado pela excelência, levou a Schrader a alcançar um total de trinta e cinco pontuações de 100 pontos de nomes como The Wine Advocate, Wine Spectator, Jeb Dunnuck e James Suckling.
Conceito
Schrader Cellars
“Adoro a forma como estes vinhos se desenvolvem com a idade, sempre revelando novos aspectos das suas personalidades complexas.” – Thomas Rivers Brown, Enólogo
“É a atenção de Thomas Brown aos detalhes, sua compaixão pelo vinho e sua intuição sobre o que é preciso para fazer um fabuloso Cabernet Sauvignon que nos leva até onde estamos hoje.” – Fred Schrader
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